Перед сочельником

Ильдус Фаррахов 2
Лоре С.

Тишина висит над головами
Остывает чай в стаканах
Мы молчим, а на дворе зима
СМИ обещают  холода...

От бегущей строки рекламы
Искрятся блики  на оконных рамах,
В разговоре пауза-это курсив,
Душа  с душою говорит – Ты где? ...А ты?