Пожелание в Рождество

Николай Денисенко
      Пожелание в Рождество

         Пожелание моё
         я дарю, оно-твоё!

    Здоровья вам и вашим детям,
    Всем радостного долголетья.
    Пусть не минует вашу долю
    Благодать неба, Христа воля!
    Пейте вино любви и счастья,
    С ними минуют вас несчастья
    Солнечный свет войдёт в ваш
                дом
    С Праздничным светлым
                Рождеством!
    Муза с Венерой будут рядом
    В царство поэзии звать
                взглядом.
    Слово твоё, рифмы и точки
    Выстроят стихотворные строчки!
    В стакане водочка, краюшка
                хлеба,
    Что б за окном синее небо!
    В здравии мамы, бабушки,
                сыночки,
    Невестки, внуки, зятья,
                дочки.
    Пламенной искренней любви,
    Что бы друзья не подвели,
    Не предали в роковой час,
    Как пьяный царь предал всех
                нас!
    Пожелание моё я дарю-Оно -
                Твоё!
    5020.  24.11.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:С Новым Годом:
 
    Фоло личное: Рождественская зима.