23...

Виктор Лашин
Доставая из памяти мысли, мы создаем воображение и образы, в будущем, которые оживая, удаляются обратно в память, в прошлое, в этом переходе мгновений нет настоящего. Реально мыслями мы живем в будущем, практически все создаем в прошлом.

Автор ВикторLWM.(Виктор Лашин)06.01.2015.