Неоконченное

Олег Никитин-Сибиряк
Осыпал тихий звездопад
Траву алмазною росою
Засеребрился летний сад
Остались мы вдвоем с тобою

Не слышно голосов, ни звука
Скамейки, на тропинках тени
Деревья вытянули руки
Стоят как будто приведения.