Князья из древности нам Русь послали

Белый -15
Князья из древности нам Русь послали!
 Цари для нас -
           России златоглавость берегли!
 Но старцы,
          Горбачёвы,
       Ельцины -
         из  эСэСэСэР всё лучшее не взяли.
                Границ величия страны не сберегли!
 
 И равнодушно в той Руси
                народ
                смотрел на это:
        на гниль морали,
                гниль души!
 Для россиянина всегда секретом то,
                во что аукнется ему ...
 В 17-м уж это было,
               но вновь бездарно повторяли: -
  эй режь страну, руби,дели, круши...
 
 Не научил ещё один виток спирали,
 не разбудил у Росса гордость за страну.
 С похелья пол страны бесплатно передали,
    в опеку  заокеанцам... ну и ну!
 А подопрёт когда?
  Под Курском и Смоленском американцы
  Что, 3-ю начинать?
              Последнюю земли войну!