остыть..

Слишком Глубоко
И сердце не хочет биться-
Не хочется больше дышать.
Судьбою мне было влюбиться
И ею ж чего-то ждать.
Остынут горячие руки
И сердце замедлит ход
Не выдержав боли разлуки
От тела душа отойдет!
Проникнет холод сквозь кожу:
Разъест изнутри всю меня!
Мы так с тобою похожи
Наверно,ты-часть меня.
Поэтому нету смысла
Жить мне без твоих глаз.
Уж легче тогда раствориться
Ты только помни о нас.
Не выжить мне,угасая
Если угаснет любовь.
Ничейная и не чужая
Её я пригрею вновь.

Остынут горячие пальцы.
Но сердцу то не остыть.
Уж лучше мне не просыпаться
Чем без тебя жить