Консьерж

Иуля Конни
Вы не празднуете Рождество? - ошеломленно вопрошает консьерж,
Глядя на мой неопрятный вид.
Я почти охуе, я почти что рассерж,
Он как будто в грехе меня смертном винит.
Я не праздную ничего, кроме смены белья - говорю,
Как у нерадивых школьниц "понедельник", "среда" и "пятница".
Идиот! - мне бросает в спину консьерж угрю,
Растекаясь по стулу толстенной задницей.