А розы стоят!

Валентина Глазунова
Сегодня – седьмое,
А розы стоят!
Их, словно, не трогает время!

Вторую неделю,
Мой радуют взгляд!
Любуюсь, глазам  не веря!

Вот, чудо природы
На круглом столе,
Шутя, фея заколдовала!

Видать, от души,
Подарено мне,
То, что любя создавала!


Иллюстрация из интернета.