Ты такая одна мои сильные чувства

Максим Верёвкин
Я смотрю на тебя мне уже не одиноко
Ты такая одна ни на кого не похожа,
Мои мысли о тебе это боль в моё сердце
Ты осталась во мне только рядом быть вместе.
......
Я глаза закрываю,о тебе я мечтаю
Среди тысячи лиц я тебя одну узнаю,
Для меня ты одна остальное не важно
Ты моя любовь,ты моё счастье.
......
.............:ПРИПЕВ:..................
......
Только с тобою рядом остаться
С сильной любовью для меня это важно,
Это боль в моём сердце душа улетает
Ты такая одна мне тебя не хватает.
......
.......................................
......
Про себя повторяю одно твоё имя
Что со мною не знаю ты так красива,
Но как хочется мне к тебе прикоснуться
Только быть рядом назад не вернуться.
.......
Для тебя лишь одной мои сильные чувства
Я хочу быть с тобой утром рано проснуться,
Только ты для меня это всё не объяснимо
Ты такая одна я люблю тебя сильно.
.......
.............:ПРИПЕВ:..................
.......
Только с тобою рядом остаться
С сильной любовью для меня это важно,
Это боль в моём сердце душа улетает
ты такая одна мне тебя не хватает.