Идешь ко дну

Тина Тигра
Мне кажется то, что ты идешь ко дну.
И это не последняя, я даже слушать не хочу.
Ты вновь считаешь дни до конца своей ломки по белому счастью,
Пока я тащу острое покрытие по запястью.

Что снова мешает мне бросить, уйти?
Может то, что я буду, вернее, чем тот самый Хатико?
Может безграничное желание кого то спасти?
Или то, что мой мозг уже влюблен в тебя, мать его!

Мне хочется зарыться от этих мыслей подальше,
И не думать о том, что там у нас впереди.
Может рано думать, может нужно стать чуточку старше,
Но времени уже нет говорить "подожди".

Мне и нечем на данный момент сильно хвастаться,
Я лишь строила планы с тобою напрасные.
У кого то зеленые, карие или голубые,
У моего же счастья глаза всегда красные.

У меня больше нет сил, я боюсь сойти с ума от боли,
Пока это еще окончательно не прошло,
Я вынуждена как мантру повторят ночью фразу:
"На утро все точно будет хорошо".

6 января, 2015.