Мелодия

Честность Души
Вдруг слышится слегка мелодия всей жизни
Ты вспоминаешь в голове:
Как маленьким ты бегал босиком по саду,
Смеялся, не зная от чего...
Бросался ты словами, не зная их значенья
И завтракать ты вовсе не хотел...
Цветы ты рвал знакомой девочке,
После чего ругали целый день...
Ты верил в Дедушку Мороза,
Узнав потом,что вовсе его нет.
Все чудеса тогда казались сказкой
Но через время ты понял - это бред.
Года идут, и все взрослеют
Наивность будет до конца...