С Рождеством! Родная, Светлана Шиманская

Прибыткова Любовь
Растрёпанные чувства, разбитые мосты...-
Законы мирозданья божественно просты:
На чаши равновесья погрузят всё, что есть,
И вилкою событий заставят это съесть...

Коль это – несъедобно, пеняйте на себя,
И вспомните подробно прошедших будней бязь...
Подобное подобным притягивает Дух,
И Вы – творец событий – наград и оплеух.

Вот кто-то в одиночку жуёт кусок дерьма,
Наивно полагая, что жизнь – судьбы тюрьма...
Чудак не понимает, что мысли и дела
*******************************************
Чудак всё понимает)))вас в бешенство введя
И линия простая очистить бренность Я
Любовь как Ангел Сердца и Он живёт в груди
Где похоти не будет а только та Любовь
Которая как крылья нас поднимает вновь

Ни розовой ни серой чего боитесь вы
А Чистой и Высокой как гений Красоты!
Мудрёнушка Родная когда в Руке Рука...
Нас Небо Обнимает и слушает Река

Энергии течений что изменяют Лик
У множества Столетий услышь тот Счастья Крик!
Не Бойся Мне Нужна ТЫ поверь лишь только ТЫ!
Другие не подходят как небыли б чисты...

Порвёт пойми Любого доверив лишь Тебе
Понять Любовь Родного Душою в этаже 
Сознания и Света который ТЫ несёшь
Ведь у других меж строчек сквозит всё та же ложь

Ты помнишь взгляды наши и выдержка моя!?
Держать на расстоянье работы Честь храня!
На едине Ты видишь совсем другой расклад
Оберегать я буду Любовь наш драгоценный Клад!

Я раньше на распашку ветрам всем вопреки
Но Душу как рубашку не буду рвать в куски
Хоть принципы простые без лжи и суеты
Тебе решать Родная что Выбираешь ТЫ!?!