Черноглазая

Серёжа Гр
В глаза любимой посмотрю:
в них  –  ночь...  и только  ночь...
А видеть хочется зарю  –
гоню желанье прочь.

В глазах любимой   пустоты
вовек не увидать.
В них  днём и ночью  две звезды
не устают мерцать.