Цвета любви

Дмитрий 67
 

Наша любовь зародилась в сорочке.
Ярки весенние были денёчки.
Время черёмухи в мае поспело,
Наша любовь появилась вся в белом.

С нами любовь была солнечным летом,
В зное окрасилась кремовым цветом.
После, встречаясь с ненастными днями,
Часто любовь разбавлялась дождями.

Осень листвой её ноги связала.
Наша любовь поотстала, устала.
Где же она ? Очертания стёрты.
Кто-то стоит в удалении в жёлтом.

Ранней зимой снежным сделалось тело.
Что же мы видим ? – Любовь наша в белом.
К нам подошла, белым нас принакрыла…
Давней весной также радостно было.