Праведная Русь- Конкурс

Александра Усынина
Святая, праведная Русь,
Я без тебя не обойдусь.
Без рощ, лесов, твоих полей,
И белокаменных церквей.

Берёз, стоящих на ветру,
Роняющих свою листву.
Мне дорог каждый уголок:
Изгиб реки иль островок.

Простор полей и ширь лесов,
Напев созвучных голосов.
Мне каждый шорох, каждый звук.
Понятны в песнях зимних вьюг.

Тебя я всякую пойму,
Не осужу, не упрекну,
Лишь молча в пояс поклонюсь,
Святая, праведная Русь.

26.12.2014 г.- 11-ое МЕСТО



«Конкурс-Сборник - Лучшее лирическое 2014» (Интерактивный Конкурс-Форум)