Корсет

Лилия Арим
Тонкая талия, как в корсете.
Девочка рвётся скорей взрослеть.
Сколько; наивных девчонок этих
Крылья расправят, чтоб не взлететь.

Веря охочим ходить налево,
С ними готовы - на край земли.
Ах, как хотелось стать королевой!
Жаль, попадались не короли.

Сердце - в корсет, затяни тесемки,
Прямо смотри и ровней дыши.
Женские души порой потемки,
А у мужчин просто нет души.