***

Юрий Иванович Шмаков
Жизни бабушка не рада,
Фильм окончился с Корадо,
Когда он стрелял умело,
Наша баба молодела.
А когда ласкал подруг,
Сердце вздрагивало вдруг,
Разливалась кровь по телу,
Наша бабушка потела...
А теперь... тоска, тоска,
Будто дуло у виска,
И осенняя погода
Добавляют бабе годы.