Далёкая мечта

Никола Царь
Тебя мне не увидеть, наверно, никогда.
Сколько ни пытался искать взглядом,
Но мы оставались на разных берегах
Шептались о совместимости Рая и Ада

На небе и на земле обетованной.
Так мало капли нужно было,
Разжечь огонь сумела рано...
А уголёк не гаснет, не остыло...

Теперь бреду в ночной тиши.
Я не умею топить горе в алкоголе.
Скажи, когда успели нагрешить?
Разводить нас будут небеса доколе?..

Шлю скромные желания вместе с берестой.
Ты навсегда останешься далёкой мечтой.

26.07.2014, Харьков