Всё суета. Обыденность движений...

Леонова Любовь Анатольевна
Всё суета. Обыденность движений
И скоротечность дней,
Отсутствие каких-то изменений
В судьбе твоей, моей.

Но вот однажды неземною пылью
Заблещет поздний час, -
Заплещут вдруг невидимые крылья
За спинами у нас.