Рассвет...

Надежда Суранова
Смотрю на море,шумит прибой...
Чернеют горы вдали морской...
Вдруг лучик солнца все озарил-
Пробился резво и осветил...
Дорожка к солнцу к воде легла...
Рассвет увидеть и я смогла!
   фото автора