Любовь

Наталия Корохова
Как   дать   определение   любви?
Ведь страсть её  всегда неутолима,
Любовь   полна  добра  и  теплоты,
Бесстрашия  пожертвовать  во -имя.
Отчаянная, вплоть до безрассудства,
Себя ввергает в пропасть и костры,
Мечтами  высоко  летает  в   небе
И   не  подвластна   миру   суеты.
Враги  её   коварны   и   страшны,
Ложь  и  предательство не  дремлют,
Найти  пытаясь,   яростно,  момент
"Парящих в облаках" вернуть на землю.
Любовь! Не описать словами и не счесть
Её   оттенки,   переливы,     грани,
С   надеждой  ищут  души  их  веками
И  верят,  что  она  свете    есть!