достоинства и недостатки

Рина Незнакомка
Знаешь ,я все же решила написать о твоих
Достоинствах и недостатках
Может , ты их прочтешь
И хоть что то ,решишь поменять
У тебя есть хорошие черты:
Стойкость и сила воли
Ты умен ,не боишься играть с судьбою
Знаю, что обижу тебя следущей строкою
Я тебя узнавала из дня в день
Я увидела все твои маски и роли
Ты пропитан насквозь эгоизмом
Все должно быть лишь так
Как удобно и надо тебе
Свою боль ,которая у тебя есть
Прикрываешь как ширмой, цинизмом
Твое эго ,вообще отдельная тема
Ты на всех смотришь, лишь свысока
Люди для тебя грязь, что под твоими ногами
Ты ведь "бог", ты сам мне так говорил
Для чего тебе слушать, мнения других....
Ты не терпишь советов,упреков, внушений
А на чувства других тебе ,просто плевать
Ты считаешь себя, чем то вроде вселенной
И планеты люди , должны крутиться вокруг тебя
Прикрепил себе маску, героя 90х
И решил , что ты  очень редкий ,исчезающий вид
Я не спорю, я тоже могу ошибаться
И анализ мой может, в корне не верен
Просто так надоело ,уже притворятся
Что не вижу ,как ты самоуверен
Знаешь, я с самого начала знала
Что такие как ты, вынуждают страдать
Я тебя очень точно, сейчас описала
Только бестолку-чувства любви ,умом не понять......