***

Василиса Павлушина
Может правда то что браки.
Совершают где то там.
И любимых мы встречаем.
Только тех кто близок нам.

Небом даренные люди.
В нашей жизни так редки.
Так давайте же не будем.
Мы шершавить кулаки.

Так давайте будем рядом.
С теми кто судьбой нам дан
И в душе тогда порядок.
Благодать лишь будет там

А войну отложим в дальний.
Самый дальний уголок.
Позабудем про печали.
И колдобины дорог.

Вот тогда найдётся счастье.
Вот тогда нам повезёт
Перестаньте огорчаться.
И хандра тотчас пройдёт