В огнедышащем сквозном пространстве...

Леонова Любовь Анатольевна
В огнедышащем сквозном пространстве
Мне порой хотелось петь, порою - плакать.
В огнедышащем сквозном пространстве,
Где порою летний зной, порою - слякоть.

В огнедышащем сквозном пространстве,
Где души печальная обитель.
В огнедышащем сквозном пространстве
Помню я, как ты меня обидел.