Ты

Наталья Муравьёва 2
 Ты пришёл, как сон приходит
И ушёл ты точно так
Но ведь сны мы забываем,
А тебя увы-никак
Не забуду, те мгновения,
Что мы вместе провели,
Не забуду, те мучения,
Что потом ко мне пришли...