С Рождеством Христовым нас!

Сергей Талсай
С Рождеством Христовым нас
Поздравляем всех  сейчас!
Каждый день, мгновенье, час
Господь Бог всех любит нас!
Он пришел к нам в этот свет,
Возродить Любви Рассвет
Бог - Любовь Огонь Творца
Зажигает в нас  Сердца,
Чтоб горел в них Божий Свет,
Неся в мир Любви Рассвет!!!
Чтобы люди все проснулись
К Любви, к Свету повернулись!
В пламени сожгли зла тьму
Свет Любви в нас! Быть тому!
Воцарит Любовь и Свет,
Будет на Земле Рассвет!
Расцветет Любовь, и Солнце
Значит в сердцах оконца
Распахнет Любовью двери
Да будет так! Я в это Верю!
Вновь придет на Землю Мир,
Прекратится темный пир,
Мы подарим Свет друг другу
Свет Любви пойдет по кругу,
Поднимаясь по спирали,
В звездные умчит нас дали,
Вся осветится планета
Все вокруг увидят это!!!
Бог - Любовь -Христос родился
Свет Любви на Свет пробился!
В тот далекий первый век
Возродился ЧелоВек!!!