Россия

Кот Старков
России звонкой купола,
Державы властной перезвоны.
На пушки шли колокола,
И на валюту шли на иконы.

И Русь восставшая в поту
Громила божеские храмы.
На век останутся в долгу
Кто прав и все, кто был не правы.