Чайная чашка

Шин Шилова
Чайная чашка стоит на столе,
Вода с рафинадом ласкает края.
Ночь наступила,но даже во мгле
Нежить и гладить тебя буду я.


Спи одиноко,но в мыслях твоих
Я поселюсь,неприкаянный гость.
Чайная чашка с водой на двоих:
Рада,что мне поделиться пришлось.


В этом любовь,в этом участь моя.
Жаль,что твоя половина остыла.
Нежить и гладить тебя буду я,
Словно б из чашки пила и любила.