любовная тема

Василиса Павлушина
" Молодо да зелено!" Верно говорят.
На молоденькое тело целый полк ребят.
Только получив своё, исчезают вновь.
Вот такая вот она ЛЕВАЯ ЛЮБОВЬ!

Разыскав любимых узнают о том.
Что они женаты, и детишек целый дом.
И жениться точно,ктото не захочет.
Ухмыльнувшись " Сколько вас таких!"

Первая любовь , ошибкой часто может быть.
только не сумеют так девчёнки полюбить.
А в девичьем сердце отзовётся болью
Вот такая горькая ЛЕВАЯ ЛЮБОВЬ!

Разыскав любимых узнают о том.
Что они женаты, и детишек целый дом.
И жениться точно,ктото не захочет.
Ухмыльнувшись " Сколько вас таких!"