Мне нравится...

Облако Ночь
Мне нравится смотреть на тишину,
Когда деревья  - в шаль и в белый иней,
Узор на стеклах из цветов и линий,
И холод, словно света не найду,

Мне нравится молчать до тела мумий,
Черты оставить напряженьем в тень,
И телефона одинокий зуммер,
Не слышать, словно слышать звуки лень,

Мне нравится уйти в гранит наскальный,
Скрижалий смысл, изученных идей,
Сойти с небес божественных затей,
Миражным веком слуху анамальным,

Мне нравится,.. и что теперь затем?
Измерит чашу полную отчасти,
Мне верится и хочется для счастья,
....

Своим молчанием безудержно владеть...