Холодно

Михаил Средний
Дождь.
Ураган надвигается.
Ветер сшибает рекламу.

Редкие.
С виду прохожие.
Головные уборы теряют.

Холодно.
Очень холодно.
Не оттого, что ветер.

Непросто.
Очень непросто.
Осознать : тебя нет на свете.

Двадцать семь.
Всего лишь исполнилось.
Красивая, с юмором, светлая.

Любила меня.
Очень.
Больше не будет этого.

Недосказанность.
Недоговорённость.
Может, можешь услышать как-то.

Видел фильмы.
Потусторонние.
Входят в контакт реально.

Почему ?
Не удосужился.
Лишь однажды не быть занудой.

Больно.
Очень больно.

Нету мыслей.
Люблю.
Не забуду.