Рецепт для Полины

Николай Мельник
Рецензия на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2015/01/05/406

Ты расстроена напрасно -
Скачет принц к тебе прекрасный!
Сам на беленьком коне,
Всё торопится к тебе.
Вслед за принцем – бусурманы,
По степи, как тараканы.
Принца войском стерегут,
Для невесты берегут.
Принц к тебе пути не знает.
Над короной нимб сияет.
В нимбе том секреты скрыты -
Там подарок Афродиты,
В нём микстура  от Богов,
Под названием – любовь.
Хворь – тоску свою забудешь,
Когда принца поцелуешь!
Он мужчина, не мираж.
В нимбе Бог прислал массаж.
И от этой процедуры,
Ты забудешь о микстуре.

        ДОКТОР:   Любовь  Лечит.