Накроет... чувств расхристанный кураж...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Накроет...  чувств  расхристанный  кураж...
   Лавиною...  сорвавшейся мгновенно...
   А  я  вздохну  -  очередная  блажь...
   Возникшая  напрасно...  несомненно...
   
   Но...  от  благоразумья  да-ле-ка...
   Перемешав  реальности... подспудно...
   Я...  как  ПоДАРка... снова  жду звонка...
   Самозабвенно...  стРА!стно... безРАссудно...

   И  так  необоснованно  всерьёз...
   Вдруг...  всколыхнётся  внутреннее знанье...
   Что  я поверю в  воплощенье  грёз
   И  странных  снов...  прорвавшихся  в  сознанье...