ЕЙ виднее

Виклеолепная 4 9 22
ЕЙ виднее всего, видимо,
как становится Ночь видимой,
как рождается Пульс тактами,
как слагается Явь с фактами,
как сминается ложь Истиной,
как встречается Сердце с мыслями,
как звенит за окном Оттепель,
как колышется крик: "Что теперь?!..",
как возносится Ввысь смелая
и бескрылая дрожь венами,
как расходится Смех взглядами
и Своими "взрослыми" правдами,
как стираются слёзы Ласкою,
как становится Жизнь Сказкою,
и как шепчет в ночи Милая:
"Я спою Тебе, позови Меня..",
как проносится день малостью,
как рождает серьёзность шалости,
как молчится под Шепот мысленный,
(самый праведный, самый искренний),
как берётся с Души странное,
чудесатое и спонтанное,
непонятно-необъяснимое
(только сильное.. очень сильное),
как широким Крылом кроется
от проблем бытовых Бессонница,
как находит, порой, Верное,
и как "всё_хорошо" (..наверное),
как бежит по щеке Светлая
и едва ли кому заметная,
как дрожит Тот, кто так изменчив,
опускаясь Теплом на плечи.

Ей виднее всего, видимо.
Она *знает*. Она видела.
Ей понятно без слов "плоских",
что не может быть "так_просто"...