слова

Слишком Глубоко
ты где-то там:
надеюсь,что ты счастлив.
а я одна:
надеюсь,что переживу
я так хотела для тебя
хоть что-то значить.
но,блять,опять кидаешь тут одну.

ты с кем-то там
под лунною дорогой
и та звезда,которая
вчера светила нам
она как я,мы догораем
понемногу
сжигает ложь того,
кто клялся:
не предам.

ты там по падикам,по барам
и по тёлкам,
а я наивная всё жду звонка..
как мало от любви
от нашей толку,
коль в шутку ты,а я люблю
одна.

футбольный матч:
прикольно,дай ка гляну
я начала,
втыкаю в монитор..
зависимой от этого не стану,
но ты так любишь,блять,
футбольный разговор.

мой маленький,
я так уже скучаю..
а ты наебуешь меня из раза в раз..
и может просто жизни я
твоей мешаю..
нет??ха,ну не ****и
хотя б сейчас.

ты любишь больше всех на свете,
правда???
так докажи,что твой базар-
не просто трёп.
оооой,вижу блять я как тебе всё это надо
а может твои чувства тупо стёб.

и я не ведаю
к чему все эти строчки.
но просто,блять,ты бьешься там,
в груди,под сердцем
и я ****а в рот
все эти заморочки
мне лишь тобою хочется согреться..

ну как-то так,моя любовь
я написала.
тебе уже решать:
быть или нет
пусть многого еще я не сказала..
ну,так-то же по сути тот же
бред.

что если не нужна,то выметайся.
а если искренность-то забирай с собой
давай,вот тут,без масок мне признайся
и как в Шекспире : быть или не быть с тобой.

а мне бы в небо,
да с тобою вместе
а мне бы жить лишь для тебя
пздец
я говорю сейчас без всякой лести
мне без тебя придет и овер и конец

короче,ты прекрасно сам все знаешь
ты знаешь,блять,что лучший у меня
надеюсь не предаш и е обманишь
и рано или поздно буду на всегда твоя