Любовь под винными парами

Афоризмы От Татьяны Верно
       Вдохновитель:  Сэм Добренко, стих "Мар ево»
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/1554

Я пил бокалами prosecco,
Тебе моргая левым веком.
Но ты, шампанским подогрета,
Во мне не видела поэта.
Тогда я закусил сосиской,
И залпом засандалил виски.
Потом ещё стакан текилы...
Ты снизошла! Ты ослепила!
Какой была ты нежной, лапа!
Мы до рассвета пили grappa,
Прекрасных грёз озвучив бредни,
На брудершафт тянули бренди.
Держался я (как думал) стойко,
Но ты крепчайшею настойкой
Меня поила...О, мадонна!
Каким я был в тебя влюблённым!
Любовь стояла в горле комом -
Пришлось глотнуть рюмашку рома.
Потом и стопочку ликёра.
Затем вторую, очень скоро.
Ты жгла мне душу - Мия мама!
С тобой мы чокнулись бальзамом.
И, напоследок,(я был прыток!)
Испили мы любви напиток.