Чем пахнут твои колени...

Элленита Гутиеро
Чем пахнут твои колени -
Пороком бессонных ночей,
В изгибах томления - сладкие тени,
Призывная шалость игривых очей ...

С тобою я волен придумать любую,
Безумную страсть и желанный каприз,
И  ночь расстелив простыню голубую,
Нам танец волшебный исполнит на бис ...

Уже будоражит прекрасное утро,
Приятно уставшим встречаю мороз,
Зима белоснежной рассыпалась пудрой,
Но ночь была жаркой и я не замёрз !

07.01.15.