Слышен лепет крон зелёных

Евгений Савельев
Слышен лепет крон зелёных,
Бьют там-тамы в небесах,
Любим мы всегда достойных.
Лживой лестью на устах

Всё разумно, по уставу,
Не должно быть чехарды,
И кричим кому-то - Браво,
Не подав другим руки

Тяготят там-тамы в небе,
Дождь назойливо зудит,
Ропщем, ищем в стогу сена,
Человеческую жизнь ...