Не теряй веру!

Митюрев Николай
НезрИмо пО миру блуждая
И людям делая лишь зло,
К поступкам гадостным толкая,
Возненавидевши добро-

Снуют безжалостные бесы
Обличий множество приняв,
Хоть и едины интересы-
Един коварный, злой их нрав!

Чтоб бесы душу не забрали
И одержимым чтоб не стать
Хоть ты в веселье иль в печали-
Не должен веру потерять!

В то, что добро сильней намного
Хоть бесовщИны и не счесть
Пойдём мы светлою дорОгой,
Там, где добру- хвала и честь!!!

05.01.2015.

(картинка взята из интернета)