О медицине...

Элиазар Скляр
На территорию больницы
Попал однажды бультерьер
Он нагло так смотрел на лица,
Как будто покусать хотел

И вот пожалуйста - итог:
Паралич у двоих ну как рукою снЯло
Увидев бультерьера так бежали,
Что их никто догнать не мог ?!