Морозный вечер

Ирина Фетхи
Морозный вечер. За окном стемнело.
Имбирный чай в двух чашках на столе.
Моя рука в твоей и нет нам дела,
Что тонет мир в метельном серебре.

КружАться мысли в чувственном тумане,
Нас подчиняя ритму снежных тем,
И нотки жгучие, горчат в имбирном чае,
Как страсть,  огнём сжигая стенки вен.

И глохнем мы от стука сердца в пальцах,
Сплетая две судьбы сейчас в одну.
Не будем думать, что там будет дальше,
В глаза мне смотришь ты...и я тону.