Новый год Овечки

Людмила Винникова
Здравствуй милая овечка
С Новым годом, к нам пришла
Много счастья и любви
В дружный дом к нам принесла
Целый год мы наслаждаться
Будем счастьем и добром
Будем  громко петь, смеяться
Нежно вместе улыбаться
Нам упёртая овечка
Тон  настырный задала
Чтобы счастливы все были
И в везенье  весь год жили.