Новый Козий Год 2О15

Тони Дакота
***
Новых праздничных саней,
Скрипнули полозья.
В тех санях зима, а с ней
Чья-то морда козья.

И кого нам привезла
Эта сумасбродка?
Пучеглазого козла -
Редкая бородка.

Не пугайтесь, господа,
Год приехал Новый.
То, что Козий – ерунда!
Лишь бы не хреновый.

****************************
2О15 - О1