Поэзия твоя таит ся на губах

Булат Камаев
Хруст снега под ногами
Вдохновляюсь ярким днем
Безустанно утопать твоими губами
Можно часами
Но только твоими..

Раствор я льюсь..
Мимолетно
Мимо лето..
Я льюсь по щекам твоим
А ты ..
где то..

Унеси меня туда мысленно
Где моря и океаны
Леса и водопады
Воздух свеж и свободный путь
Вдруг .. не забудь во мне уснуть..

Поэзия таиться на твоих губах
А кистью проникаешь в суть
Крыльями рассеваешь страх
Пред завтрашним эхо в призрачных снах..

БмК