С Рождеством всех нас

Кирилл Саныч
С Рождеством нас всех, с Рождеством!
Всех, кто верует, и кто -нет.
Пусть без стука войдут в наш дом
Любовь, Радость и Свет.
С Рождеством нас всех, с рождеством!
Будем верить, прощать и любить.
Мир нелеп, словно снежный ком,
но в нем все - таки стоит жить.
С Рождеством нас всех, с Рождеством!
Жизнь - лишь миг на летящей Земле
не оставим любовь "на потом",
чтоб внезапно не сгинуть во мгле.