Норковая шуба

Галина Панюшкина
В магазине распродажа-
Норковые шубы.
Зря сказал об этом Маше:
Раскатила губы.

Враз забыла про мигрень
И схватила сумку,
Говорит: «Пойдем скорей,
Подберем мне шубку!»

Перед зеркалом мартышкой
Два часа вертелась,
Я держал ее пальтишко,
Раз такое дело.

Вдруг сказала: «Обойдусь
Я пока без шубы,
В норке плохо я смотрюсь,
Вставить надо зубы…»