С Днём Рождения Иисус!!!

Станислав Пацей
Рождество мороз трестучий
Церкви полные людей
Под ногами снег скрипучий
И румянец у детей
Как чудесно в это праздник
Видеть веру на яву
Покаяние дарит счастье
Дарит радость чистоту
Кто без капли сожаления
В этот день пришёл к тому
Чё по истине рождение
В мир приносит доброту
Доброту и исцеление
Исцеление души
Чем сильнее наша вера
Легче станут те труды
Что во благо человека
Совершенства и любви
Создавали век от века
Всё величие души
Перед богом преклоняясь
Вырывается из уст
Как прекрасен светлый праздник
С Днём Рождения Иисус!!!