Каламбур фанатки из Гренобля

Леонид Ганчаров
Каламбур французской фанатки Яромира Ягра о звонке подруги Миры

Живу одной мечтой о ЯГРЕ, НО, БЛЯ,
Весь год не покидала Я  ГРЕНОБЛЯ...
Орала в трубку нынче ЯРО  МИРА:
"В Париже можно встретить ЯРОМИРА!"