Не-дыши! дыши-только со-мной!!!

Николай Василевский
Древнему искусству любви,
                Ты - учила.
Меньше слов,
                Больше дела,
                Твоя плоть мне говорила.
Весна!
          В моей душе красна,
                Девицей жадною пришла,
Шептали губы и глаза,
                И каждой клеточке,
Она,
       Дарила Бога… 
                Из меня.
Что спал.
              Иль может, не знал, что есть.
Любовь…
                Красота…
                Месть…
Шептала-кричала,
                Видно знала,
Что Глубоко,
               Вонзала,
                В душу…
                Лесть!
Мне,
       Солнечному Льву,
                Лапы паутинкою,
                Оплетала.
Волосом длинным, Рыжим,
                Что б   Горло не дышало.
НЕ-ДЫШИ!
                Дыши-только со-мной!!!
В душе звенит твой голос твой!
Ещё и сейчас…

Бежал-бегу-бежать не убежать…
С резинкою-паутинкою обратно упасть,
Рыжей ведьме в руки…
                Солнечный ЛеВ!
Древнему искусству любви,
                Ты - учила.
Меньше слов,
                Больше дела,
                Твоя плоть мне говорила.