Холодные чувства

Рина Незнакомка
перечитываю старые записи ,
отрывки жизни из прошлого
строки в каторых ни капельки смысла
ночи длинее,дни все короче
зима имеет свой собственный почерк
ветер в лицо, озябшие руки
толпы угрюмых и нервных людей
домой по знакомой до боли дороге
кот встречает меня на пороге
выход в онлайн по приходу домой
проверила почту,пару раз в покер
и холодный ужин с собой
запью таблетку водой
номер мобильного твой,под запретом
мысли о том что больше не будет
себя убеждаю что ты мне не нужен
клонит в сон, два часа ночи
сны о тебе всякий раз....между прочим.